Suave

Nas luas de outono

Os pássaros vão com o vento...

No silêncio das estrelas solidão

Nos dias, falta a emoção...

E as mais sãs surpresas tão mortais

Leva o sim e deixa o não...

Sem asas não há borboletas

Cor de flores só vermelhas

No final já não sou mel nem abelha

E do silêncio já se foi à certeza...

E as estrelas silenciam-se no ato doce de amar...

E os dias de fato são nossos

E o que é nosso de fato

Já pertence ao futuro

E nos suaves dias de primavera

Procuro carinho na atmosfera dos anjos...

Preciso dos sonhos, pois o real já levou o que há

De

Mais

Suave

Dos corações dos humanos

Então o suavizar da vida

Se faz de pólvora e poesia!!!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 17/08/2012
Código do texto: T3835468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.