Não entendo

Hoje estou feliz

Mas foi por um triz

Que minha felicidade acabou

Pois algo muito sério me magoou

Fiz questão de esquecer

Pois para frente quero andar

Em uma direção contrária do mar

No mundo das sombras só entra quem quer navegar

Quer dizer se matar

A vida é o começo do fim que sempre hábita em mim .

Autora: Isabella Ferreira

26/01/06