Eu sei o que quero...

Quero isso

Com sutileza

Queimando por ti

Em quantas chamas!

Tristemente

Ardendo

Cavando seus golfos

Molhados de orvalhos

Inflamados

Inflamáveis

Quero isso

Com estranheza

Perdendo-me

Em ilusões

Devaneios

Loucuras insanas

Em pequenos paraísos

De anjos e demônios

Infinitos

Infindos