MAL AMADA

Meu coração pesado

pela bagagem negativa

aumentada pela imaginação.

A solidão, a desesperança,

a ausência de possibilidades,

os pensamentos negativos,

a falta de realizações,

a minha fantasia pessimista

torna tudo muito mais difícil.

Isabel Chaves Resende