estado

a quem confiar os sonhos

na solidão da noite escura

no triste sentir dentro d´alma?

evoco uma luz suprema

para ofertar um sorriso

que me faça cantar: sem esta dor!

Clama o meu ser: um toque!

no carinho de uma mulher

no aconchego do seu perfume

na energia dos seus abraços

o meu ser declama sozinho

cantando: a vontade de só não restar

(em meio ao turbilhão de uma melancolia)