UMA LÁGRIMA

Uma lágrima

contém mais de mil palavras,
a maior parte,

em silêncio, sufocadas...
Uma lágrima

contém um oceano de emoção,
sentimentos que calamos,
na alma e no coração...
Uma lágrima,

basta apenas uma única lágrima,
e encontra alívio, a dor...
Agradeço

cada lágrima derramada,
cada partícula sua
tem para mim muito valor...


Ana Flor do Lácio










LÁGRIMAS


Filhas da emoção sentida,
Lágrimas dão o que tecem;
Del'as tristezas da vida
São alegrias que crescem.  

(Gomes da Silveira)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3835758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.