FIM DE SEMANA ALEGRIA.
BILLY BRASIL - 24-07-2012 – 20,45 HS – TERÇA - PQI – SBC-SP
083.gif
Um fim de semana com noites de amor.
É tudo que sonhamos seja onde for.
No campo, praia, ou até na cidade.
Não importa, e não tem essa de idade.

Musica uma pessoa agradável pra conversar.
Poesia, algumas informações pra se trocar.
Não é difícil ser feliz é só querer.
Tem que se ouvir mais as pessoas, viver.

Fazer exercícios, brincar, sorrir.
Voltar ser crianças, como fomos um dia.
Churrasquinho, caipirinha, gelada, curtir.
A vida gosta dessas coisas, astral, alegria.

Vou tirar uma soneca, to cansado.
Armazenar energia amanhã é sábado.
Só domingo à noite vou embora.
Licencinha vou tirar um cochilo agora.

Hic, hic, hic...
Kkkkkkkkkkk
bebado.gif
-------