Moleca Sapeca

No canto da sala tem uma flô

Ao lado um retrato que amarelô

Do moço que tem nos olhos gotas de amô

Saudade veio e me visitô

Bateu no peito e machucô

Deixo que o tempo leve a dô

Sempre estarei a seu dispô

Falando das bobices sem cô

Deitada no seu colo até o sol se pô

Falando de poesias e versos do ô

Não tenho culpa se não rimô

Eu só quero que saiba do meu amô

Isso foi tudo que restô