Calmaria

Leve como o ar

Leve como o vento

Leve como nossos momentos

Leve...

Leve...

Leve...

Flutuantes como plumas

Flutuantes como folhas

Flutuantes como horas

Flutuante...

Flutuante...

Flutuante...

Livre como cores

Livre como água

Livre como nossa imaginação

Livre...

Livre...

Livre...

Simples com ver

Simples como ouvir

Simples como beijar e sentir

Simples...

Simples...

Simples...

Sentir como tocar

Sentir como falar

Sentir como cheirar

Sentir...

Sentir...

Sentir...

Louca como o tempo

Louca como a calmaria

Louca como a loucura do dia a dia

Louca...

Louca...

Louca...

Doce como água de coco

Doce como amizade

Doce como da primavera as tardes

Doce...

Doce...

Doce...

Solta como galhos

Solta como a areia da praia

Solta como água doce e salgada

Solta...

Solta...

Solta...

Leve

Flutuante

Livre

Simples

Louca

Doce

E

Simplesmente solta

Calmaria.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 18/08/2012
Código do texto: T3836515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.