CONTRÁRIO DO INVERSO

Da reta sou a curva

da escrita sou o rabisco

da vida sou a morte

na inexistência eu existo

Sou o amargo do açúcar

sou a verdade da ilusão

sou o forte dos fracos

sou a luz na escuridão

sou a vida na morte

sou o fim do começo

do branco sou o preto

do perdido, o endereço

sou a água para a sede

e o sangue para a vida

sou o início do caminho

de tudo que espero sou a partida

Só você pode salvar

Olhe pelos perdidos na dor

meu senhor tu és Pai

Tu és Deus nosso senhor.

JVE
Enviado por JVE em 16/02/2007
Código do texto: T383658