Reciclagem

Queria ser como o papel:

Ser reciclado,

viver de novo

como outra espécie,

com partes de mim

e partes de outros,

pesquisando de novo quem sou,

quem não sou,

e o que poderia ser,

sentindo novos sentimentos,

amando de forma diferente,

sendo e não sendo,

mas sempre sendo reproduzido,

reutilizado,

reaproveitado,

útil.

Mas fui jogado no lixo.