A PALAVRA E A ARTE

A PALAVRA E A ARTE

A palavra é bela

A arte - intensa

A arte e a palavra surpreendem

A arte é palavra sem forma

A palavra sem forma - arte

A palavra se forma

no encoberto da arte do que,

no principio,

parecia vazio

A arte veste a palavra

A palavra desnuda a arte

A arte seduz a palavra.

A palavra bolina a arte

A palavra é corpo

A arte - alma

A palavra é voz no silêncio

A arte – vibração dos sentidos,

mesmo sem ter sentido na palavra.

Diante das emoções,

a palavra cala

a arte fala,

Arte - pedaços de um inteiro,

Palavra - inteiros de pedaço.

ROSA BERG