***NO SILÊNCIO DA NOITE***

no silêncio da noite

sinto teus carinhos

guardados nas lembranças

que me rondam...

e quando devagar

me invade o sono

se prolongam no sonho

palavras ternas, promessas

olhares profundos...

e sempre te encontro

nas coisas mais simples

como nas digitais dos copos

nos vincos das fronhas

nas marcas dos lençóis...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/08/2012
Código do texto: T3837620
Classificação de conteúdo: seguro