PARTE DO IMPOSSÍVEL

Disseram-me

Que boas ideias todos têm

(verdade)

A diferença se faz

Em quem implementa o que foi pensado,

E boas ideias raramente vingam por si só

É preciso dinheiro - aposta - entrega

As pessoas incentivam

Mas dinheiro nada,

Só te incentivam ‘moralmente’

Quando não por educação

...Então:

Se vire.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.