TEMPO

Tempo, tempo, tempo!

Foges como o vento.

Tempo, tempo, tempo!

Por que judias assim?

Mudas-me a aparência

Quando passas por mim!

És veloz como o raio.

Deixas-me tuas marcas!

Marcas do passado!

Se vivi não importa.

Está registrado.

Cada ruga, cada sulco.

A papada no queixo.

Os cabelos brancos.

O olhar cansado.

Quase sem encanto.

Toda experiência.

Que da vida agora levo.

Tempo, tempo, tempo!

Já me deixas quase sem tempo!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 19/08/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3837900
Classificação de conteúdo: seguro