"Queria tanto..."

"Queria tanto!...

diz a criança, tentando alcançar o sonho

tão distante do toque de suas mãos...

E o verbo,assim conjugado no tempo condicional

já é passado,lutando para ser presente...

"Queria tanto..."

repete com os olhos inundados de tristeza...

Enquanto o colorido do brinquedo,é quase uma lembrança

que não se pode alcançar sem esforço...

E o verbo,já impróprio para a situação

retira-se lentamente,perdendo todo sentido.

Um primeiro desejo esvaindo-se da memória.

"Queria tanto..."

repete a criança,sorrindo, entre lágrimas.

Enquanto um novo sonho desponta no presente.

E ainda pode alcançá-lo com o toque de seus dedos.

Mas até perceber a essência de todo querer

que nenhum dinheiro pode comprar...

Viverá assim, ansiando por miragens...

Algumas realizáveis,outras não...

Até que um definitivo "queria"

morra em seu peito, como um soluço...

Então,vazia de desejos,talvez conjugue a vida

num tempo único de amor... incondicional.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/08/2012
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T3838031
Classificação de conteúdo: seguro