A POESIA

A POESIA

Quando a Poesia, nasce,

tem vida própria, sai do

Poeta, para o Mundo,

esperando, sempre, que

das palavras escritas, a

alguém possa alegrar,

ajudar!

Poesia é isso:Amor

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2012
Código do texto: T3838108
Classificação de conteúdo: seguro