Sem título, cem gritos

Sem título, cem gritos

Ao universo, os cotonetes

E aparelhos!

Se "no entanto o universo está surdo"

no meu canto bate o surto

Cem altos brados aos confins do universo

Para que a surdez universal ouça

o silêncio natural que urra entreversos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/08/2012
Código do texto: T3838256
Classificação de conteúdo: seguro