<O CAMINHO DO MEIO>

(Poesia)

Por qual caminho percorrer

Se já experimentou todos

Impossível retroceder

Depois de ter rolado em lôdos

Na cegueira da consciência

Sem os pés presos ao chão

Da mente nenhuma assistência

É notório, perdeu a razão

Se de um lado o vício é cio

Do outro a facilidade impera

No meio um caminho vazio

Solidário com a fé espera...

19/08/2012

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 19/08/2012
Código do texto: T3838405
Classificação de conteúdo: seguro