cigarras

a cidade estava lá

angulada pelas montanhas

o nome dos pássaros

das ruas

as esquinas mijadas por bêbados

a multidão desenhando o caos

a teimosia do céu colorindo as sombras de azul

o beijo

o corpo

o sonho

todos

prisioneiros do esquecimento

barganho um pastel chinês

por algumas moedas e cansaços

me espreguiço

bocejo palavras sem retórica

deixo o pensamento ser nuvens

enquanto palmilho a solidão

nada me parece familiar

somente os corações

que cantam até morrer

Carla Carbatti
Enviado por Carla Carbatti em 19/08/2012
Código do texto: T3838539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.