DESTINO

Trilhas em trilhos escaldantes

que incendeiam passos a sonhar.

Criaturas que vagam pensantes

e se perdem no labirinto que é amar.

Maltrapilhos e muitas vezes sem rosto,

sem bagagem e com muito para contar.

O destino vai escrevendo na estrada,

mas a chuva sabe como apagar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/08/2012
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T3838719
Classificação de conteúdo: seguro