MINHA VELHA CASA

MINHA VELHA CASA, INDÍCIO DE ALEGRIA

EU HOJE INUTILMENTE AINDA CONTEMPLO

OS VERGÉIS, QUE ALÉM OS ENVOLVIA

TEUS CANTOS, MEUS SENTIMENTOS.

VOU TE EXTERNAR AS HORAS IMPROFÍCUAS

QUE TE ACOMPANHAVA COM RESIGNAÇÃO

MAS, NEM TU VELHA CASA ACREDITAS

NO MEU TÉDIO, NAS MINHAS ILUSÕES.

TU QUE ÉS UMA AMIGA CONFIDENTE

NA QUAL DEPOSITEI UMA EXISTÊNCIA

DEIXO CONTIGO A MAIOR FELICIDADE !

PARTIREI PARA UM LUGAR BEM DISTANTE !

MAS NÃO TE ESQUECEREI UM SÓ INSTANTE

POIS LEVO COMIGO A MÁGUA DA SAUDADE ...

Acadêmico Geremias Alves