UM SILÊNCIO SOPRANDO BRISAS

Tantos foram os sonhos

incontáveis como as estrelas

e tantos foram os desejos

que ansiavam por teus beijos

e tamanhas foram as lágrimas

que fizeram rios na despedida

E fiquei assim feito areia

perdido no deserto

querendo ser oásis

E de repente virei oceano

caudaloso como a esperança

e naveguei meus barcos

para os destinos de ti

E desaguei-me cachoeira

despejando ternuras

que se perderam nas brumas

distantes

um eco pelas montanhas

um silêncio soprando brisas

veredas perdidas

em perfumes de alecrim...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/08/2012
Código do texto: T3838926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.