XÔ RAIVA!

peguei uma caneta pra anotar

a merda da caneta não escrevia

apanhei, então um lápis

o grafite quebrou

fiquei com tanta raiva

resolvi sair,

começou uma chuva forte

saí na chuva

dançei na chuva

cantei na chuva

caí na calçada

saí pra rua

sem ninguém na rua

gritei pra lua

fiquei nua

era tanta euforia

que esqueci de voce

do teu telefone

do teu nome

abraçei meu ego

e dei um chute no teu

vai embora de mim infeliz

me deixa ser eu mesma

simplesmente assim

lavando a raiva na chuva

correndo na rua

piscando pra lua

acenando loucuras

ah! Como é bom fazer isso!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/02/2007
Código do texto: T383894
Classificação de conteúdo: seguro