Seu olhar

Vejo que não está mas em meu olhar

Sinto que não faço parte do seu coração

Pois é aqui estou pensei que um dia me amou

O amor é abrir mão do seu próprio ar pra quem amas poder respirar

Amar é deixar de ser feliz pra fazer alguém feliz

Amar é chorar pra quem amas nunca chorar

Amar é gritar aos sete ventos de que se está feliz por vê-lo sorrir

Amar é deixar-se levar mesmo sabendo que quem amas não o ama

Amar é sonhar ser feliz com alguém que valorize esse amor

Eu quero amar mas não quero mas sofrer pois esse sentimento está a me corroer

E eu quero ser feliz com um amor que me ame e sempre me chame de céu azul

Pois os brilhos dos seus olhos reluzem no universo minha amada rosa

Eu te amo mas que tudo era tudo que gostaria de sentir na minha vida

Difícil e é por isso que sou assim pois preciso de alguém sempre perto de mim .

Autora: Isabella Ferreira Alves

16 de fevereiro de 2007

15:55 hrs