Jamais deixarei de ser Eu!

Sou assim, plena e extravagante.

Dei até sorte de chamar Galante!

Amorosa, sensível e verdadeira.

Sou alegre e amo uma brincadeira.

Jamais mudarei a minha personalidade

Agradeço a Deus por tudo que tenho

E por ser uma mulher de verdade!?

Só as coisas boas em mim detenho.

E pouco me importo o que pensam de mim...

Não deixo de ser eu para agradar outrem.

Ainda tenho muitas coisas para alcançar,

Coisas em minha volta quero modificar.

Sei bem o que quero e o que não quero

E o que é o melhor e ruim pra mim,

Comigo não tem lero-lero

Saio correndo mesmo de um chinfrim!

Se você é meu amigo, gostará assim de mim.