HOJE É SEGUNDA ( PARLENDA )

HOJE É SEGUNDA ( PARLENDA )

Hoje é segunda

Pé na bunda

Abunda o serviço

Bate a preguiça

A preguiça é feitiço

Abate o viço

O viço é ouro

Que gera tesouro

O tesouro se manda

Passa a banda

A banda que toca

E tira da toca

O preguiçoso que ronca

E leva uma bronca

A bronca que enche

O saco preenche

E vai trabalhar

Pra vida ganhar

Ganhar um trocado

Suar um bocado

Pra tudo gastar

No feriado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2012
Código do texto: T3839348
Classificação de conteúdo: seguro