Assim é a"vida"
**********************************************
Os anos vão se passando...

E as lembranças chegando!

A saudade é permanente,

E nossos olhos chorando!

O coração bate forte...

Á se eu tivesse a sorte,

De ter você me abraçando.

****************************
Tudo seria alegria...

A paz voltava a reinar!

O coração que sofria,

Logo ia se acalmar!

Começaria a seresta...

Uma noite igual a esta,

Pra sempre eu ia lembrar.
******************************

E os anos continuam...

Com o tempo a desfilar!

Uns sofrendo de tristeza...

Outros sofrem por lembrar!

De quando estavam presentes,

Hoje longe vive ausente...

E a nossa vida a bailar.

www.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
Campina Grande, 16/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 16/02/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T383939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.