Garagem

Pedra que muito rola

Não cria limo...

Haverá almas no limbo?...

Mimo a face do caminho

Com olhares de alecrim...

Tem lâmina amolada a foice que roça...

Romper a cortina dos dias...

Se quisermos sondar o futuro

Temos de nos predispor

A ver o suave e o duro!

As curvas não guardam segredos

As curvas escondem surpresas.

Certas mudanças de vida

Deixam-me meio morrida...

Vamos cercar esse tempo

Com templos da Idade Média

De onde nos contemplem

Entre os castiçais

Anjos atemporais

Que nos protejam contra as esporas do mal.

Cheguei de longa viagem...

Garagem.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/02/2007
Código do texto: T384036