Oração sem espinhos

Oração sem espinhos

Que a erva daninha seja ceifada

pela força do meu verso

e que o universo a engula.

Que seja húmus da erva da vida

e que a erva alimente o bicho

e que o bicho alimente o bichomem

E que o bichomem agradeça

(até à erva daninha que rasgou seus pés)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/08/2012
Código do texto: T3840481
Classificação de conteúdo: seguro