VAI EMBORA

Devolve o meu sorriso

Que te entreguei no sonho daquela noite...

e aquele amor de corpo inteiro

Que espalhei pelo seu corpo, com o meu cheiro

Nossa fase passou sem esperar

E em descompasso

Foi desfazendo o laço

mas fez o dia virar noite só para me acalmar

Não vou derramar nenhuma lágrima

e nem rasgar a nossa foto

colada lá dentro do meu peito

Vou reviver para um novo dia

correr atrás do amor perfeito

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 17/02/2007
Código do texto: T384072