VACILO

VACILO

Ontem você vacilou – me incomodou

O seu ciúme por ela – sem cabimento

Isso será meu eterno tormento – lamento

Você não teve coragem de se retratar

Não tem coragem de estar no meu lugar

Como pode vacilar e comigo não se importar?

Nem levá-la em casa quis – infeliz

Tudo combinado – deu na cara

Como posso não estar infeliz – me diz?!?

Tetéia – 20.08.2012