Sol

Hoje ia chover,

Mas pedi a Deus clamando de joelhos para o sol aparecer.

E Ele, com sua divina vontade resolveu me atender.

Disse a Ele que não era por mim que pedia, e sim por você,

Pois queria ver o seu lindo sorriso voltar a aparecer,

E esta tristeza que guarda em seu peito evaporar, assim como o calor afeta o gelo,

Fazê-la de vez desaparecer.

Pedi também que seu dia fosse acompanhado por sua eterna parceira, a alegria

E a felicidade volte a seu coração, renovada, repleta de força e energia.

E que esse dia, não seja apenas mais um dia,

Mas que seja o dia mais feliz de sua vida.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/08/2012
Código do texto: T3841161
Classificação de conteúdo: seguro