Meu olhar sobre minha percepção
Menina pequena de estatura, mas grande de coração
Que pouco sabe da vida, mas deseja muito aprender
A melhor maneira de viver
Expressa seus sentimentos em palavras simples de boa compreensão
Sentimentos de razão, emoção, comoção
Intriga-se com assuntos que não possui sabedoria
Luta para vencê-los aos poucos a cada dia
Divide experiência com amigos e familiares
Prefere falar de amor e seus similares
Persiste nos seus objetivos e não deixa de sonhar e amar
Anda aos passos do tempo com muita humildade
Deseja a todo instante ser irradiada de felicidade
Tenta agir da melhor forma possível sem ferir a ninguém
Erra se desculpa e pega de novo o trem do conhecimento
Demonstra seu arrependimento
Nunca para de seguir em frente
Acredita sempre ser a mesma, apesar de sua aparência estar diferente
Confia nos seus conceitos a seu respeito
Age conforme a situação exposta ao seu olhar
Segue a caminhada do seu mundo, a única convicção que tens a acreditar
De que a receita da vida é aquela em que você aprende e sente
A melhor maneira de ser e se perceber.