Da sensualidade amorosa

Fecha-se a porta

sem tempo a perder...

Ali encostados

um ritual freneticamente amoroso...

Corpos ardentes

Bocas sedentas

Lábios molhados

Volúpia dos beijos

Do aperto excitado

Da paixão dominante...

De cenário, o tapete

...dois corpos a gemerem

...dois amantes prementes

no espaço silente

na tensão expurgada

na entrega do amor...

sensações sem palavras

sentidos incitados

resultados calientes

vaivém delirante

em espasmos frementes...

Paredes testemunham

a delícia de amar...

O encontro sonhado

há tanto esperado!

Dois seres num só...

Explosão de prazer !

lilu
Enviado por lilu em 21/08/2012
Código do texto: T3841528
Classificação de conteúdo: seguro