Alex




Tudo existe apenas para morrer.
Tudo aqui está apenas para partir.
O futuro é um suspiro na atmosfera,
a ciência constroi a fronteira,
e o abismo engole o que se diz.
Não há atraso. Plagiemos o relógio.

Silêncio, pois é o fim das estrela.
Silêncio,  pois as nuvens choram.
Silêncio, pois as crianças dormem,
silêncio, pois a madrugada acabou de ser inventada.


Mais palavra para perderem-se no limbo,
ou na luz efêmera que passa...


EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/08/2012
Código do texto: T3841570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.