O abraço da solidão

Esther Ribeiro Gomes

Uma brisa suave entra pela janela,

soprando as brumas do passado

e as lembranças surgem numa tela

pinceladas com as cores da saudade,

resgatando momentos de felicidade!

Debruçada na janela,

ouço a voz do vento a me chamar,

para ver a noite tão bela...

Cochicho com o céu que me olha azul

e seu abraço acende estrelas

que me chamam para vê-las...

A lua cheia vem me acarinhar

e me convida a sonhar...

Nesse cenário encantado,

minh’alma voa nos braços da emoção,

a repousar nas nuvens de algodão...

Quero esquecer o passado,

mas a saudade chega de mansinho

e me beija com carinho,

abraçando a minha solidão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/08/2012
Código do texto: T3841689
Classificação de conteúdo: seguro