FUTURO

FUTURO

Vanderli Granatto

Imaginando o futuro arrepio.

O ar com sofreguidão aspiro

Sinto friume na pele, suspiro!

Vencer contratempos é desafio.

Desafiando-o, o queremos promissor,

Que chegue de mansinho e não cause dor.

Que nos brinde com um buquê de carinhos.

O canto novo sempre é empolgante.

A espera nos deixa delirantes.

Não devemos esquecer um só instante;

A paz deve ser uma constante.

Na oficina do tempo devemos nos envolver.

Desconfigurarmos o que nos faz sofrer.

Ativarmos no passo a passo o desejo,

De sermos felizes aproveitando cada ensejo.

O futuro por todos é cobiçado.

Atrelado às boas causas, esperado.

Em seus braços imaginamos venturas inusitadas.

Repousa nele a felicidade (en)cantada.

Vanderli

Em 21/08/2012

Botucatu/SP