Somente palavras

Sons que transmitem emoções

Sentimentos, idéias... consentimento

Por vezes nos trazem medo, um receio sem limite

Por outras nos alivia, acalma e contagia

Palavras...Palavrinhas, palavrões

Ensejo, impedimento

A palavra enfim nos permite

Externar a energia...

Palavras são fragmentos

De algo que desejamos contar

São portadoras de sonho

De angústia ou de dor

Mas também são alimentos

Que ousamos compartilhar

Define desde o medonho

Até a beleza de amar

Palavras... Enfim só palavras

Que dispensam explicações

Palavras...Belas ou feias

Deixam a alma inquieta

Em meio a reflexões

Que atormentam poeta

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/02/2005
Código do texto: T3842