SE TU'ALMA ESCUTASSE.

SE TU'ALMA ESCUTASSE.

AH! Se a alma pudesse escutar o

som dos meu segredos, ela iria,

numa caminhada de sonho contar,

em ritmo de música suave, ao ouvido

de uma Deusa, minha doce Afrodite,

os mais ansiosos e belos sonhos

desta alma apaixonada e carinhosa

que vive para amar e tem medo

de algum dia vier a perder:

contaria sim, sem escrúpulos

a esta musa que se chama você