Não Quero....Quero !!!!!!

Não quero o descanso da vírgula

muito menos a desistência,

o radicalismo do ponto final.

Quero o suspense das reticências,

o suspiro da esclamação,

a incerteza da interrogação.

Não quero o aplauso ovacionado,

os gritos de BRAVOOO!!!!

os urros histéricos...

Quero o olhar embabacado

o respirar pelos sorrisos entreabertos

a pele em alto-relevo

os pêlos levitados

despertados pela emoção.

Não quero a cifra colada na palma da mão

Quero o OBRIGADO!!

Dito com os olhos, com o abraço... com o coração

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 17/02/2007
Código do texto: T384224