ENSAIO

Mudei de idéia !

A grande pré-estréia

da minha peça maior

tendo-me personagem,

trilha sonora, cenário

foi mais uma vez preterida.

Roubou-a no canto o canário

o escândalo do girassol,

mais luminoso que o sol

Roubado!

Sonho tanto faz!

se recheio de deleite

marmelada ou doce de leite.

Se acordado

induz à viagens

cereais, leves bagagens

e a um "script" maior...

Cenário linha de vida

em quaisquer lidas labutas

que reluta mas convida

santas ou prostitutas

qu'ao sol se escancaram à luta

Cheia de boa intenção

script rasurado

sépia, cantos lagrimados

chora um ditongo em vão.

Por ora, de cena saio,

foi mais uma vez... Ensaio!