CONTEMPLAÇÃO

Contemplando o verde, o céu, o sol

de longe um fazendo parte do outro,

janela azul brilhante se abriu para mim.

Momento mágico não se repetiu.

O vento fechou minha janela para o céu,

eu guardei no meu coração

A chave daquela linda natureza.