Se fosse assim...

Poderia ser, ou poderia ter sido

Poderia sim... mas é como se não

porque esse mundo não é perfeito, nem ao menos justo

e a vida não é uma simples complicada mas resolvível questão de lógica

Não, não adianta não

Não adianta eu esperar, almejar ou fingir que não me interessava por aquilo que tanto queria

De nada serve esse jogo

No lugar e momento errados

A vida não é questão de conquista

talvez seja mais um golpe de sorte

ou azar... muito, muito azar...

de estar sempre perdendo

e nem mesmo suspeitar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/08/2012
Código do texto: T3842636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.