ESTRELAS
Billy Brasil – 19-08-2012 – 06,05 hs – domingo – PQI - SBC – SP
cielo-stellato-gif.gif
O sol resolveu e se vestiu de menino.
A lua pra não ficar pra atrás,
- se vestiu de menina.
O sol querendo ser pequenino.
A lua não precisava, é pequenina.

Nessa brincadeira resolveram namorar.
De mãos dadas aos beijos e abraços,
- andavam pelo espaço.
Assim descobriram rapidamente o que era amar.
Dançaram ao som do DJ universo,
- não erravam o passo.

Não adiantava chuvas de granizo e meteoros,
- nada os faziam parar. Resolveram se casar,
- convidaram o planeta terra para padrinho.
Seria padrinho do noivo. Júpiter padrinho da noiva.
De quebra veio Saturno entregar as alianças com carinho.
Foi uma festa e tanto raios, trovões, cometas,
- festas de arromba ganharam até uma coifa.

A união durou milênios. Não se sabe por que,
- acontece a separação.
Perdeu o encanto, alegria, quem sabe a motivação.
Cada qual volta pra seu lugar de origem...
Ficaram amigos, o sol sempre recebe suas filhas pequenas.
Elas têm o brilho da mãe, o calor do pai, não sei dizem.
São muitas cada uma tem um nome, mas todos as conhecem
- pelo sobrenome, são as nossas queridas Estrelas.
--------------------------------------------------------------------
GifExclusivo179.gifGifExclusivo179.gif