TPM

Elane Tomich

Um pouquinho tonta

Um pouco irritada

Meio explosiva

Da vida dar conta

Rotina danada

Canseira à vista

O outro apronta

Não quer fazer nada

E quer que eu consiga

Eu não me dou conta

Que me vejo nada

Eu me como viva

Por mim, nada contra

Acho que dou conta

Acho que estou pronta.

Que nada de nada

Sou eu a danada

Serei a amada!

Explosiva e viva ...

Vou ser mais vivida

Tem amor à vista!