SER POETA É ......... DIZER OBRIGADO RICARDO VICHINSKY

SER POETA É NÃO SER MAIS VOCE MESMO.

É SER FLOR, É SER COMETA, PEIXE E CORROSÃO.

É SER CURA, SER DOENÇA, HORIZONTE E PERDIÇÃO.

SER POETA É SER O CAOS, A ABSOLVIÇÃO.

O REMENDO, A SUTURA.

SER O SANGUE EXPOSTO DA PROCURA.

SER POETA É SER....

SER O TEMA, O EMBLEMA, O GRILHÃO, O SISTEMA.

SER A CRIANÇA, A ESTRELA, O CADINHO,

A VASTIDÃO.

SER O REMO, A TREMA, A LINGUA, O ATO, A CENA.

SER A LUZ, A CRUZ, O ORGASMO.

O PAVIO PASMO A PROCURA DA CHAMA.

SER POETA É SER REFÉM...

DIZER AMÉM A DOR, AO FINGIMENTO.

AO BAILADO FALSO DA FELICIDADE.

SER POETA É SER TUDO E NÃO SER MAIS VOCE.

MAURICIO DE AZEVEDO.

******************

AS CIRANDAS FEITAS PELOS POETAS, SÃO TRABALHOS ESPECAIS, QUE TOMA O TEMPO DELES, GERAM UM TRABALHO IMENSO E POR FIM, NOS DÃO A HONRA DE DELAS PARTICIPAREM. ESTES CONVITES PARA CIRANDAS PROPICIAM ENCONTROS GOSTOSOS E LIDOS DEPOIS, AS OBRAS MOSTRAM A GRANDEZA E A BELEZA DOS VARIOS AUTORES ENVOLVIDOS. LEIA A PAGINA DE RICARDO VICHINSKY, E SE POSSIVEL ESPECIALMENTE ESTA CIRANDA.... " SER POETA.. " .VALE A PENA. PARA MIM FOI UM MOMENTO DE IMENSA ALEGRIA E PRAZER RELER ESTA CIRANDA E DELA FAZER PARTE. ABRAÇOS A TODOS. MUITO OBRIGADO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843215
Classificação de conteúdo: seguro