A busca de um poema

A busca de um poema

me faço e me refaço

nesse laços sentimentais.

Todos um dia já foram

atrás de seus versos

e recompos seus restos

como versos todos já foram

atrás do amor verdadeiro

que compos e recompos uma bela canção,

que simplesmente foi a evolução dos versos

escondidos do coração...