AINDA TE AMO MUITO

O seu amor ainda não morreu em mim

Sofrer por ti é que é tão ruim

Tanto esperei acontecer algo em nós tão real

Hoje estamos um tanto quanto separados

Eu continuando ainda muito apaixonado

Na esperança de existir um momento fatal.

Tanta esperança me faz ser tão confiante

Não consigo deixar de pensar em ti um só instante

Na minha vida é um grandioso objetivo

Mas seu coração está fazendo ser diferente

Fazendo esse amor ser tão inconsequente

E mudando tudo no jeito que vivo.

Sem seu amor não consigo ter criatividade

No meu dia a dia está sendo uma calamidade

E tudo está é distanciando a gente

Parece que por mim o seu amor não teve vida

É como uma primavera não florida

Seu amor não me fertiliza infelizmente.

Até a música que escolhi para nós

Ao ser cantada diz seu nome com tremida voz

Com isso eu me pego chorando

Hoje estou sofrendo aqui sozinho

Com certeza olhando para o caminho

A paixão me faz ver você chegando.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/08/2012
Código do texto: T3843248
Classificação de conteúdo: seguro