Composição noturna

Amplexos antropofágicos

Sua voz docemente silenciosa

Me devora, me namora

Me componho e recomponho

Você me olha nos olhos, me apavoro

E se faz minha poesia

E te espero a todo instante

E te toco de muito ao inconstante

No infinito reluzente

Ainda que seja inocente

Em todas as minas composições noturnas

Você esta presente

Te vejo em meu inconsciente

Te quero em mim irresistivelmente

Te amo tanto que fico assim

Olhando pro mar e lá está

Você se refletindo em mim.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/08/2012
Código do texto: T3843251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.